Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с помидорами и тофу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо куриное 400 628 51 46 3
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Тофу 100 73 8 4 1
Масло топленое 20 178 - 20 -
Помидоры 350 70 2 1 15
Вода 30 - - - -
Арахис 10 55 3 5 1
Итого: 923 1035 66 76 25
С учетом уварки: 700 1035 66 76 25
На 1 порцию: 117 173 10.9 12.7 4.2
На 100 грамм: 148 9.4 10.9 3.6
БЖУ: 25% 65% 10%
Вес одной порции
Количество порций
117 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 700 г
7 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
10.9 г
>3.6 г
25%
65%
10%
148 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, помидоры, тофу, вода, масло топленое, арахис, петрушка сушеная, перец черный молотый, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Яйца, воду, соль и специи слегка взбить.

Арахис слегка обжарить на сухой сковороде и порубить в крупную крошку.

Тофу натереть на крупной терке, добавить в яичную смесь и перемешать.

Помидоры нарезать кружочками.

Форму для запекания смазать топленым маслом, вылить яичную смесь, выложить помидоры.

Запекать в разогретой до 180 С градусов духовке 15-20 минут.

Готовый омлет посыпать арахисом.

 

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: