Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясные шарики из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец белый 2 5 0 - 1
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Куркума 2 7 0 0 1
Базилик сушеный 3 8 0 0 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сельдерей черешковый 250 30 2 0 5
Фарш из индейки 600 966 120 48 3
Итого: 984 1186 127 60 28
С учетом уварки: 600 1186 127 60 28
На 1 порцию: 150 297 31.9 15 7
На 100 грамм: 198 21.2 10.0 4.7
БЖУ: 44% 46% 10%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
21.2 г
10 г
>4.7 г
44%
46%
10%
198 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из индейки, сельдерей черешковый, лук репчатый, масло оливковое, петрушка сушеная, укроп сушеный, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, перец черный молотый, куркума, паприка сушёная, молотая, перец белый
Приготовление

Лук и сельдерей измельчить в блендере.

В глубокой миске смешать фарш, измельченные овощи, специи и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать шарики размером с абрикос, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Запекать в разогретой до 190 С градусов духовке 30-40 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: