Рыбное суфле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Щука | 500 | 410 | 94 | 4 | - |
Биокефир Останкинский 0.1% | 200 | 54 | 6 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Итого: | 915 | 620 | 110 | 11 | 20 |
На 1 порцию: | 915 | 620 | 109.7 | 10.9 | 19.9 |
На 100 грамм: | 127 | 9.7 | 3.3 | 14.7 | |
БЖУ: | 71% | 16% | 13% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
3.3 г
>14.7 г
71%
16%
13%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
щука, биокефир останкинский 0.1%, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически