Рыбное суфле
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - | 
| Щука | 500 | 410 | 94 | 4 | - | 
| Биокефир Останкинский 0.1% | 200 | 54 | 6 | 0 | 7 | 
| Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 | 
| Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 | 
| Итого: | 915 | 620 | 110 | 11 | 20 | 
| На 1 порцию: | 915 | 620 | 109.7 | 10.9 | 19.9 | 
| На 100 грамм: | 127 | 9.7 | 3.3 | 14.7 | |
| БЖУ: | 71% | 16% | 13% | 
                        20 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        9.7 г
                            3.3 г
                            >14.7 г
                        71%
                            16%
                            13%
                        
                        127 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        щука, биокефир останкинский 0.1%, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая                    
                                    
                    Рецепт пользователя Елена Кочубей                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: