Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с сырком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 600 90 12 3 2
Морковь 95 33 1 0 7
Лук репчатый 67 28 1 0 6
Капуста белокочанная 140 39 3 0 7
Сельдерей черешковый 107 13 1 0 2
Картофель 135 104 3 1 22
Вода 600 - - - -
Итого: 1744 306 20 4 45
С учетом уварки: 666 306 20 4 45
На 1 порцию: 666 306 20.3 3.9 44.7
На 100 грамм: 46 3.0 0.6 6.7
БЖУ: 28% 12% 60%
Вес одной порции
Количество порций
666 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 666 г
15 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.6 г
>6.7 г
28%
12%
60%
46 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный бульон, вода, капуста белокочанная, картофель, сельдерей черешковый, морковь, лук репчатый
Приготовление

почистить и порезать овощи, добавить в бульог и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить порезанный сырок

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: