Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето-нутелла 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Подсластитель Эритрит 25.5 - - - -
Какао-порошок 25.5 97 6 4 9
Масло сливочное 82% 51 381 0 42 0
Фундук жареный 127.5 896 23 84 12
Итого: 230 1375 29 131 21
На 1 порцию: 23 137 2.9 13.1 2.1
На 100 грамм: 599 12.8 57.0 9.2
БЖУ: 8% 85% 7%
Вес одной порции
Количество порций
23 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 230 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
57 г
>9.2 г
8%
85%
7%
599 Ккал / 100 г
Потребуется:
фундук жареный, масло сливочное 82%, подсластитель эритрит, какао-порошок
Приготовление
  • 100 г ореховой пасты
  • 1 ст л какао
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст л эритрита (или любой любимый подсластитель по вкусу)
  • горсть фундука (ок 25 г)

Для нутеллы идеально подходит паста (урбеч) из фундука, но можно использовать любую ореховую. Дополнительно можно измельчить горсть орехов, чтобы они так и остались крупинками. Это по желанию.

 1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния, разведите в нем эритрит до растворения. Иначе она будет скрипеть на зубах.

2. Добавьте в масло какао, тщательно перемешайте.

3. Добавьте урбеч и орехи. Перемешайте. Нутелла готова.

Если урбеч очень густой и данного количества масла недостаточно, чтобы получить желаемую консистенцию, можно добавить еще масла или кокосовое молоко.

Подойдут и обычные 33% сливки, но в этом случае паста не будет храниться дольше пары дней.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: