отбивные куриные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 25 | 86 | 2 | 0 | 19 |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Яйцо куриное | 20 | 31 | 3 | 2 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Итого: | 250 | 388 | 51 | 10 | 19 |
На 1 порцию: | 250 | 388 | 50.8 | 9.6 | 18.8 |
На 100 грамм: | 155 | 20.3 | 3.8 | 7.5 | |
БЖУ: | 56% | 24% | 20% |
30 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
20.3 г
3.8 г
>7.5 г
56%
24%
20%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ekler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически