Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ С ДАЙКОНОМ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дайкон (японская редька) 350 74 4 - 14
Морковь 150 53 2 0 10
Яблоки 160 75 1 1 16
Сок лимонный 4 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сахар-песок 30 114 - - 30
Сметана 10,0% жирности 130 155 4 13 5
Итого: 828 472 10 14 76
На 1 порцию: 207 118 2.6 3.5 18.9
На 100 грамм: 57 1.2 1.7 9.1
БЖУ: 9% 27% 64%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 828 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.7 г
>9.1 г
9%
27%
64%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
дайкон (японская редька), яблоки, морковь, сметана 10,0% жирности, сахар-песок, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Дайкон, морковь и яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. Яблоки сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели). В сметану добавить соль и сахар, хорошо перемешать и заправить салат.

Рецепт пользователя Svetlera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: