Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, запеченные с курицей 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX127989162/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 600 160 8 - 34
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Помидоры 90 18 1 0 4
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Сыр Голландский 200 704 52 54 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1659 1756 202 79 48
На 1 порцию: 277 293 33.7 13.2 7.9
На 100 грамм: 106 12.2 4.8 2.9
БЖУ: 47% 42% 11%
Вес одной порции
Количество порций
277 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1659 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
4.8 г
>2.9 г
47%
42%
11%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец красный сладкий, курица филе, без кожи, сыр голландский, сметана 18% жирности, помидоры, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 6 перцев сладких
  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 4 ст.л. сметаны
  • 200 г сыра
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Перцы промыть, обсушить и разрезать на половинки. Вынуть семена вместе с серединкой. Помидор залить кипятком на 2 минуты, убрать кожицу и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Куриное филе мелко нарезать, покрошить лук, добавить мелко нарезанный помидор, всё смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной. 
  3. Разогреть духовку, перцы выложить на застеленный фольгой противень и наполнить куриной массой. Поставить противень в духовку и готовить при 200 градусах 30 минут. Затем посыпать перцы сыром и печь ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: