Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Амур запеченый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Томат грунтовый 400 72 4 - 16
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 24 34 2 0 7
Амур 500 670 93 27 -
Итого: 1153 2161 100 177 30
На 1 порцию: 577 1081 49.8 88.4 15.2
На 100 грамм: 187 8.6 15.3 2.6
БЖУ: 19% 75% 6%
Вес одной порции
Количество порций
577 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1153 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
15.3 г
>2.6 г
19%
75%
6%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
амур, томат грунтовый, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Очищенную рыбу посолить, поперчить и натереть чесноком. Сверху покрыть колечками лука и нарезанными дольками помидора, залить растительным маслом или иайонезом (0,5 банки) и запечь.

Книга "365 разнообразных меню"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: