Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето котлеты 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX42826513/#">Фото: © minadezhda / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина котлетное мясо 400 1684 46 167 -
Миндальная мука 48 298 12 26 6
Псиллиум 3 1 0 - 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Сливки, 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Итого: 695 2706 67 263 20
На 1 порцию: 116 451 11.2 43.9 3.4
На 100 грамм: 389 9.7 37.9 2.9
БЖУ: 10% 87% 3%
Вес одной порции
Количество порций
116 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 695 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
37.9 г
>2.9 г
10%
87%
3%
389 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина котлетное мясо, лук репчатый, масло оливковое, сливки, 10,0% жирности, миндальная мука, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая, псиллиум, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г свинины
  • 1,5 ст.л. миндальной муки + миндальная мука для панировки
  • 0,5 ч.л. псиллиума
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • перец свежесмолотый
  • соль
  • масло оливковое или топлёное для жарки

Приготовление:

  1. Лук почистить, порезать, обжарить до небольшого зарумянивания.
  2. Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку с луком и чесноком.
  3. Взбить яйцо со сливками, соединить с фаршем, добавить миндальную муку и псиллиум, соль, перец и другие специи. Фарш хорошенько вымесить и выбить.
  4. Мокрыми руками из фарша сформировать котлеты, при желании запанировать в миндальной муке. Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон. Затем убавить огонь, накрыть сковородку крышкой и довести котлеты до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: