Семга на пару с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 200 | - | - | - | - |
белое вино | 100 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Лук красный | 100 | - | - | - | - |
Фасоль стручковая | 150 | 35 | 4 | 1 | 5 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Огурец грунтовый | 100 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Семга | 500 | 1095 | 104 | 76 | - |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 1420 | 1686 | 112 | 128 | 23 |
На 1 порцию: | 1420 | 1686 | 111.7 | 127.7 | 22.8 |
На 100 грамм: | 119 | 7.9 | 9.0 | 1.6 | |
БЖУ: | 26% | 68% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
1420
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1420 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
9 г
>1.6 г
26%
68%
6%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
семга, вода, фасоль стручковая, белое вино , лук красный, лук репчатый, огурец грунтовый, морковь, масло сливочное 72%, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя AlexK
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически