Гуляшовка

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
вода (бульон) | 750 | - | - | - | - |
говядина тазобедренная часть | 350 | - | - | - | - |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Томатная паста | 300 | 306 | 14 | - | 57 |
Масло сливочное 72% | 200 | 1322 | 2 | 145 | 3 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
Тмин | 20 | 67 | 4 | 3 | 10 |
Чеснок | 3 | 4 | 0 | - | 1 |
паприка | 60 | - | - | - | - |
Перец красный жгучий | 1 | 0 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 2389 | 2414 | 35 | 150 | 232 |
На 1 порцию: | 2389 | 2414 | 35 | 150.3 | 231.5 |
На 100 грамм: | 101 | 1.5 | 6.3 | 9.7 | |
БЖУ: | 6% | 56% | 38% |
Вес одной порции
Количество порций
2389
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2389 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
6.3 г
>9.7 г
6%
56%
38%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода (бульон), говядина тазобедренная часть, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное 72%, паприка, сахар-песок, мука пшеничная , тмин, соль поваренная пищевая, чеснок, перец красный жгучий
Рецепт пользователя AlexK
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически