Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляшовка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
вода (бульон) 750 - - - -
говядина тазобедренная часть 350 - - - -
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Томатная паста 300 306 14 - 57
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Сахар-песок 50 190 - - 50
Тмин 20 67 4 3 10
Чеснок 3 4 0 - 1
паприка 60 - - - -
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2389 2414 35 150 232
На 1 порцию: 2389 2414 35 150.3 231.5
На 100 грамм: 101 1.5 6.3 9.7
БЖУ: 6% 56% 38%
Вес одной порции
Количество порций
2389 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2389 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
6.3 г
>9.7 г
6%
56%
38%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода (бульон), говядина тазобедренная часть, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное 72%, паприка, сахар-песок, мука пшеничная , тмин, соль поваренная пищевая, чеснок, перец красный жгучий
Приготовление

к луку добавить говядину, обжарить, добавить воду, пасту, добавить овощи

Рецепт пользователя AlexK
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: