Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Наполеон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Масло сливочное 72% 300 1983 2 218 4
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Вода 200 - - - -
Сахар-песок 525 1990 - - 524
Мука пшеничная 800 2736 74 10 599
Маргарин сливочный 250 1858 1 205 3
Итого: 2740 9096 112 464 1155
На 1 порцию: 228 758 9.4 38.6 96.2
На 100 грамм: 332 4.1 16.9 42.1
БЖУ: 5% 45% 50%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2740 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
16.9 г
>42.1 г
5%
45%
50%
332 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, маргарин сливочный, вода, яйцо куриное
Приготовление

Порубить муку с маргарином ножом. Затем влить воду, вбить яйцо, всыпать сахар и вымесить тесто. Разделить на 11 шариков и поставить в морозильник на 20мин. Выпекать при 180 на 3-4мин. 

 

Глазурь: яйца взбить и добавить молоко. Всё смешать и поставить на медленный огонь, варить 40мин, беспрерывно помешивая. Затем охладить и добавить размягчённое масло. Хорошо всё взбить и промазать каждый корж.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: