Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из риса и кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Сметанковый 250 830 53 69 -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Кабачок 1000 240 6 3 46
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Рис отварной 500 575 11 1 132
Итого: 2045 2104 94 109 187
С учетом уварки: 1942 2104 94 109 187
На 1 порцию: 1942 2104 94.1 109 187
На 100 грамм: 108 4.6 4.6 9.2
БЖУ: 18% 47% 35%
Вес одной порции
Количество порций
1942 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1942 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
4.6 г
>9.2 г
18%
47%
35%
108 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, рис отварной, сыр сметанковый, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

В большую миску складываем лук, поджаренный на масле, отваренный рис, натертый на терке кабачок, половину сыра (натертого на терке) и яйца. Солим-перчим, перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем оставшимся тертым сыром. Запекаем 30-35 минут, при температуре 180 градусов, пока не "схватится". 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: