Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустный салат с курицей и яйцом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/477588170/stock-photo-peking-cabbage-salad-chicken-eggs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 350 56 4 1 11
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Укроп и другие пряные травы 25 10 1 0 2
Майонез 75 472 2 50 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1002 1456 121 99 17
На 1 порцию: 167 243 20.2 16.5 2.8
На 100 грамм: 145 12.1 9.9 1.7
БЖУ: 34% 62% 4%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1002 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
9.9 г
>1.7 г
34%
62%
4%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, курица филе, без кожи, яйцо куриное, сыр голландский, майонез , укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • половина или треть кочана пекинской капусты
  • 100 г сыра
  • 1 куриное филе
  • 3 яйца
  • небольшой пучок укропа
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе залить горячей водой, посолить и отварить до готовности.
  2. Яйца сварить «вкрутую», остудить и почистить.
  3. Капусту нашинковать, измельчить укроп. Посолить и слегка перетереть, чтобы салат стал более сочный.
  4. Натереть сыр, нарезать куриное мясо и яйца.
  5. Салат заправить майонезом и хорошенько перемешать. Сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: