Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нежные котлеты из горбуши с сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/122874400/stock-photo-fried-fish-cutlets-with-dill.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 400 588 84 28 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Майонез 25 157 1 17 1
Горчица столовая 7 29 0 3 1
Крахмал картофельный 20 65 - - 16
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Сыр Гауда 70 249 18 19 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 681 1719 113 118 51
На 1 порцию: 114 287 18.9 19.6 8.5
На 100 грамм: 252 16.6 17.3 7.5
БЖУ: 26% 62% 12%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 681 г
45 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
17.3 г
>7.5 г
26%
62%
12%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сыр гауда, яйцо куриное, масло оливковое, мука пшеничная , майонез , крахмал картофельный, укроп и другие пряные травы, горчица столовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г филе горбуши
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 ст.л. муки
  • 70 г сыра
  • немного зелени укропа
  • перец молотый
  • соль
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Нарубить зелень, мелко нарезать лук, натереть сыр.
  2. Смешать яйцо с майонезом и горчицей, добавить рыбу, лук и зелень.
  3. Всыпать муку и крахмал, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  4. Массу для котлет накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
  5. Разогреть масло на сковороде и выложить ложкой будущие котлеты, обжаривать до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: