Куриная грудка с беконом и сыром
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 600 | 660 | 139 | 7 | - |
Бекон | 100 | 500 | 23 | 45 | - |
Сыр Моцарелла | 100 | 240 | 18 | 24 | - |
Травы итальянские, смесь | 1 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Перец чили | 50 | 20 | 1 | 0 | 5 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 855 | 1426 | 181 | 76 | 5 |
На 1 порцию: | 214 | 357 | 45.2 | 19.1 | 1.4 |
На 100 грамм: | 167 | 21.1 | 8.9 | 0.6 | |
БЖУ: | 50% | 48% | 2% |
35 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
21.1 г
8.9 г
>0.6 г
50%
48%
2%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, бекон, сыр моцарелла, перец чили, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически