Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с беконом и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/370350158/stock-photo-baked-chicken-breast-stuffed-with.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Бекон 100 500 23 45 -
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Перец чили 50 20 1 0 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 855 1426 181 76 5
На 1 порцию: 214 357 45.2 19.1 1.4
На 100 грамм: 167 21.1 8.9 0.6
БЖУ: 50% 48% 2%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 855 г
35 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
21.1 г
8.9 г
>0.6 г
50%
48%
2%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, бекон, сыр моцарелла, перец чили, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 небольших куриных филе
  • 8 кусочков бекона
  • 100 г сыра Моцарелла
  • итальянские травы
  • 2 острых перчика
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные филе натереть солью и перцем. Сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца, их тоже немного посолить и поперчить.
  2. Сыр нарезать ломтиками, полоски бекона на квадратики, острый перец тонкими колечками.
  3. В надрезы на филе вставить ломтики бекона, сыра и перца, чередуя между собой. Уложить филе "гармошки" в форму для запекания, обмазать маслом и обсыпать пряными травами.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Запекать "гармошки" в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: