Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

гарнир из замороженного зеленого горошка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 25 - - - -
Горошек зеленый 500 365 25 1 69
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 670 869 27 51 80
На 1 порцию: 670 869 27.1 51.3 80.1
На 100 грамм: 68 4.4 0.2 12.9
БЖУ: 12% 52% 36%
Вес одной порции
Количество порций
670 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 670 г
15 мин.
+ Подготовка:5мин › Приготовление:15мин › Общее время: 20мин
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
0.2 г
>12.9 г
12%
52%
36%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
горошек зеленый, лук репчатый, масло подсолнечное, вода, чеснок
Приготовление

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук (1 шт) и чеснок (2зубчика); тушите примерно 5 минут. Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока горошек не станет мягким, около 10 минут

Рецепт от allrecipes.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: