Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карп целиком в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/60219283/stock-photo-roasted-carp-stuffed-with-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Карп 1500 1440 240 54 -
Лимон 50 17 1 0 2
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Петрушка 50 24 2 0 4
Лепестки миндальные 40 260 9 23 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1848 2208 253 123 22
На 1 порцию: 308 368 42.2 20.4 3.7
На 100 грамм: 120 13.7 6.6 1.2
БЖУ: 46% 50% 4%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1848 г
35 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
6.6 г
>1.2 г
46%
50%
4%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
карп, морковь, лук репчатый, лимон, петрушка, масло оливковое, лепестки миндальные, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 карп
  • 2 луковицы
  • 1 лимон
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • немного петрушки
  • 2 ст.л. миндальных лепестков
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на ней поперечные надрезы.
  2. Выдавить сок из половины лимона, натереть им рыбу со всех сторон, посолить и поперчить.
  3. Лук и морковь почистить, обжарить, смешать с небольшим кочеством нарезанной зелени петрушки. Начинить рыбу овощами.
  4. Карпа обмазать оливковым маслом, уложить в фольгу в форму. В надрезы вставить дольки лимона, посыпать миндальными лепестками и завернуть фольгу. Запекать при 180 градусах около 1 часа.
  5. Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: