Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоеный штрудель с ветчиной и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/57801027/stock-photo-puff-pastry-with-cheese-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Ветчина особая 200 252 35 12 -
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Прованские травы 1 2 0 0 0
Итого: 801 2809 108 186 173
На 1 порцию: 100 351 13.6 23.2 21.7
На 100 грамм: 351 13.5 23.2 21.6
БЖУ: 15% 60% 25%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 801 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
23.2 г
>21.6 г
15%
60%
25%
351 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, ветчина особая, сыр голландский, яйцо куриное, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка слоеного теста
  • 200 г ветчины
  • 150 г сыра твёрдого
  • 1 яйцо
  • щепотка прованских трав

Приготовление:

  1. Слоеное тесто раскатать в одном направлении, так оно будет пышнее подниматься.
  2. Тонкими пластинками нарезать ветчину и сыр, разложить на тесто, посыпать пряными травами.
  3. Свернуть тесто в вытянутый пирог, защипнуть сверху.
  4. Разогреть духовку до 210 градусов. Пирог смазать взбитым яйцом.
  5. Готовить пирог 20-25 минут, он должен стать румяным с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: