Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-суп из шампиньонов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 90 809 - 90 -
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Сливки, 10,0% жирности 300 357 8 30 14
Вода 300 - - - -
Шампиньоны 1020 275 44 10 1
Итого: 2110 1605 58 131 47
С учетом уварки: 1545 1605 58 131 47
На 1 порцию: 386 401 14.4 32.7 11.8
На 100 грамм: 104 3.7 8.5 3.1
БЖУ: 14% 74% 12%
Вес одной порции
Количество порций
386 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1545 г
20 мин.
+ 20 минут в кастрюле
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
8.5 г
>3.1 г
14%
74%
12%
104 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности, вода, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро
Приготовление

ПОДГОТОВИТЬСЯ
Вымойте шампиньоны, лук и чеснок, очистите овощи. Если хотите готовить суп на бульоне, заранее сварите его. Чеснок, лук и шампиньоны произвольно измельчите.

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1
Начните готовить овощи. Отправьте лук и чеснок жариться в разогретый сотейник до мягкости лука. Добавьте грибы и жарьте овощи вместе, пока грибы не поменяют цвет.

2
Приготовьте крем-суп. Добавьте в сотейник паприку, соль и сливки. Влейте воду или бульон, чтобы ингредиенты были закрыты не более, чем на 1 см. Варите суп 20 минут. После этого взбейте его блендером до однородной нежной массы.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Готовый суп налейте в небольшие пиалы и украсьте ломтиками жареных шампиньонов и мелко измельченным зеленым луком.

Рецепт пользователя Светлана Вольная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: