Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Имбирь в сахаре - имбирные цукаты 

Имбирь в сахаре - имбирные цукаты
Имбирь в сахаре - имбирные цукаты
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Имбирь корень 100 347 9 6 71
Сахар-песок 100 379 - - 100
Вода 100 - - - -
Итого: 300 726 9 6 171
На 1 порцию: 30 73 0.9 0.6 17.1
На 100 грамм: 242 3.0 2.0 56.9
БЖУ: 5% 7% 88%
Вес одной порции
Количество порций
30 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 300 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2 г
>56.9 г
5%
7%
88%
242 Ккал / 100 г
Потребуется:
имбирь корень, сахар-песок, вода
Приготовление

1. Почистите имбирь и нарежде на пластинки.

 

2. Сахар растворите в кипятке и залейте этим сиропом имбирь.

 

3. Варите как варенье около 30-40 минут, пока имбирь не станет мягким и золотистым.

 

4. Слейте оставшийся сироп (на его основе можно готовить чай).

 

5. Дольки имбиря обваляйте в сахаре и выложите на пергамент или на тарелку для обсыхания. Через 20-30 минут цукаты можно сложить в баночку.

 

Вкус у этих долек достаточно острый и жгучий - на любителя.

 

Фото: liveinternet.ru

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: