Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные крылышки в пиве по-китайски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриные крылышки 1000 2220 183 160 -
Пиво 200 84 1 - 9
Сахар-песок 50 190 - - 50
Соевый соус 50 25 3 - 3
Имбирь корень 5 17 1 0 4
Корица 5 12 0 0 4
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Петрушка 5 2 0 - 0
Итого: 1335 2730 188 180 70
На 1 порцию: 223 455 31.3 30 11.7
На 100 грамм: 205 14.1 13.5 5.3
БЖУ: 28% 61% 11%
Вес одной порции
Количество порций
223 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1335 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
13.5 г
>5.3 г
28%
61%
11%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные крылышки, пиво, сахар-песок, соевый соус, масло оливковое, имбирь корень, корица, петрушка
Приготовление

1. Разогреть сковороду, влить туда оливковое масло, затем добавить сахар, перемешать и готовить до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться.

 

2. Затем влить пиво и соевый соус, всыпать корицу и молотый имбирь. Немного поварить соус в сковороде.

 

3. После этого добавить промытые куриные крылышки и перемешать их в соусе. Тушить крылышки в соусе в течение 10 минут на небольшом огне, каждый раз переворачивая их в сковороде.

 

4. После того, как соус начнет превращаться в глазурь, нужно уменьшить огонь и дать потушиться крылышкам еще минуты 3.

 

5. Готовые куриные крылышки посыпать нарезанной зеленью либо кунжутом и подавать на стол. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: