Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зелёный гаспачо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/10968479/stock-photo-green-gazpacho.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Авокадо 150 312 3 30 11
Огурец грунтовый 250 35 2 0 6
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Сельдерей черешковый 80 10 1 0 2
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Вода 50 - - - -
Хлеб пшеничный 25 53 2 0 12
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 809 614 11 46 43
На 1 порцию: 202 154 2.8 11.5 10.8
На 100 грамм: 76 1.4 5.7 5.4
БЖУ: 7% 65% 28%
Вес одной порции
Количество порций
202 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 809 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
5.7 г
>5.4 г
7%
65%
28%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, перец сладкий, авокадо, сельдерей черешковый, вода, хлеб пшеничный, петрушка, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 авокадо
  • 3 огурца
  • 2 зелёных сладких перца
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • пучок свежей зелени
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 50 мл воды
  • 1 ломтик белого хлеба
  • перец молотый
  • соль
  • немного свежих овощей для украшения - по желанию

Приготовление:

  1. Подготовить все продукты. Овощи и авокадо почистить, нарезать кубиками.
  2. Зелень промыть и обсушить, убрать жесткие черешки.
  3. Хлебный мякиш размочить в воде.
  4. Все продукты сложить в чашу блендера и тщательно взбить.
  5. По вкусу добавить соль, перец и лимонный сок, заправить маслом. При подаче блюдо можно украсить кубиками свежих овощей. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: