Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зама куриная с домашней лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 106 44 2 0 9
Курица тушка 410 976 75 75 -
Вода 2000 - - - -
Итого: 2766 1475 93 83 91
С учетом уварки: 3000 1475 93 83 91
На 1 порцию: 300 148 9.3 8.3 9.1
На 100 грамм: 49 3.1 2.8 3.0
БЖУ: 25% 50% 25%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
+ 1,5 часа на плите
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.8 г
>3 г
25%
50%
25%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, лук репчатый, мука пшеничная , морковь, яйцо куриное
Приготовление

Курицу заливаем водой и варим снимая пену. Готовим лапшу , смешиваем вилкой яйцо и выливаем в муку и месим тесто должно быть крутое , затем раскатываем тонко и оставляем чтобы слегка подсохло и нарезаем лапшу. В бульон добавляем овощи и варим до готовности мяса. Затем добавляем лапшу и варим 5 минут , можно лапшу отварить отдельно

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: