Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия запеченная в духовке в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Приправа для рыбы 3 6 0 0 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Свежемороженая скумбрия 500 955 90 66 -
Лимон 150 51 1 0 5
Итого: 661 1020 92 66 7
С учетом уварки: 600 1020 92 66 7
На 1 порцию: 150 255 23 16.6 1.9
На 100 грамм: 198 16.3 14.3 1.1
БЖУ: 37% 60% 3%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
14.3 г
>1.1 г
37%
60%
3%
198 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свежемороженая скумбрия, лимон, соль поваренная пищевая, приправа для рыбы, перец черный молотый
Приготовление

Итак, приступим к приготовлению запеченной скумбрии в фольге.Набор продуктов для приготовления запеченной скумбрии

свежемороженая скумбрия – 1 шт. (около 500гр.),
лимон – 1 шт.,
соль, перец - по вкусу,
фольга для запекания, приправа для  рыбы Скумбрию размораживаем при комнатной температуре. Острым ножом делаем разрез  вдоль  брюшка, вытаскиваем внутренности и тщательно защищаем черную пленку. Лимон нарезаем тонкими полукружечками и аккуратно "фаршируем"  нашу рыбку. Скумбрию со всех сторон натираем солью, перцем, и приправой для рыбы. Укладываем подготовленную скумбрию на  слой фольги. Укладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25- 30 минут ароматная вкусная скумбрия готова!

Рецепт от gold-recepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: