Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рубленые куриные котлеты с чесноком 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/197349694/stock-photo-homemade-chicken-patties-garlic-sage.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Чеснок 7 10 1 - 2
Крахмал картофельный 30 98 - - 24
Петрушка 30 14 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 718 1261 125 67 31
На 1 порцию: 180 315 31.2 16.7 7.8
На 100 грамм: 176 17.4 9.3 4.3
БЖУ: 41% 49% 10%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 718 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
9.3 г
>4.3 г
41%
49%
10%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 20,0% жирности, яйцо куриное, масло оливковое, крахмал картофельный, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. крахмала
  • немного зелени по вкусу
  • перец молотый
  • соль по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и перемешать. Нарубить зелень.
  2. Яйцо разбить в миску, добавить сметану, соль, крахмал, хорошенько перемешать. Добавить курицу и зелень, перемешать.
  3. Разогреть масло на сковороде, котлеты сформировать с помощью ложки. Обжарить с одной стороны 7 минут, затем перевернуть и жарить ещё столько же под крышкой.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: