Весенний суп из щавеля
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 1500 | 225 | 30 | 8 | 5 |
Щавель | 300 | 57 | 5 | 1 | 9 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Яйцо куриное | 250 | 393 | 32 | 29 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 2225 | 997 | 68 | 67 | 26 |
На 1 порцию: | 371 | 166 | 11.4 | 11.2 | 4.3 |
На 100 грамм: | 45 | 3.1 | 3.0 | 1.1 | |
БЖУ: | 28% | 62% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
371
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2225 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
3 г
>1.1 г
28%
62%
10%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, щавель, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически