Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/2758538/stock-photo-mini-pizza-sandwiches-on-a.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Батон нарезной 200 524 15 6 103
Масло сливочное 72% 30 198 0 22 0
Помидоры 90 18 1 0 4
Колбаса вареная докторская 100 257 13 22 2
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 543 1249 47 74 111
На 1 порцию: 136 312 11.8 18.5 27.7
На 100 грамм: 230 8.7 13.6 20.4
БЖУ: 15% 51% 34%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 543 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
13.6 г
>20.4 г
15%
51%
34%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
батон нарезной, колбаса вареная докторская, сыр моцарелла, помидоры, масло сливочное 72%, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 8 ломтиков батона
  • 30 г сливочного масла
  • 1 плотный спелый помидор
  • 100 г колбасы
  • 100 сыра вроде Моцареллы
  • немного зелени петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Помидор разрезать, убрать семена, мякоть нарезать кубиками, посолить.
  2. Нарезать кубиами колбасу и сыр, порубить зелень. Смешать с колбасой.
  3. Ломтики батона очень тонкосмазать маслом, сверху выложить смесь колбасы, сыра и помидоров. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: