Жареные кабачки с луком и морковью
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сметана 18% жирности | 75 | 138 | 2 | 14 | 3 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Итого: | 677 | 715 | 7 | 60 | 37 |
На 1 порцию: | 169 | 179 | 1.8 | 15 | 9.2 |
На 100 грамм: | 106 | 1.1 | 8.8 | 5.4 | |
БЖУ: | 4% | 75% | 21% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
8.8 г
>5.4 г
4%
75%
21%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, морковь, сметана 18% жирности, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически