Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат со стручковой фасолью и яйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Йогурт натуральный 2% 20 12 1 0 1
Чеснок 8 11 1 - 2
Итого: 496 351 30 20 14
На 1 порцию: 248 176 15 10.2 6.9
На 100 грамм: 71 6.0 4.1 2.8
БЖУ: 33% 51% 16%
Вес одной порции
Количество порций
248 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 496 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
4.1 г
>2.8 г
33%
51%
16%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, яйцо куриное, йогурт натуральный 2%, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
  2. Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде 5-10мин до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть.
  3. Чеснок измельчить, добавить йогурт, яйца и фасоль, хорошо перемешать.
Рецепт пользователя Ekaterina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: