Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ленивые голубцы с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Лук репчатый 350 144 5 1 29
Морковь 300 105 4 0 21
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Рис бурый 200 674 15 4 146
Итого: 1750 2043 46 108 219
На 1 порцию: 219 255 5.7 13.5 27.4
На 100 грамм: 103 2.3 6.4 8.6
БЖУ: 9% 48% 43%
Вес одной порции
Количество порций
219 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1750 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
6.4 г
>8.6 г
9%
48%
43%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, шампиньоны, рис бурый, масло подсолнечное
Приготовление

лук и грибы нарезать мелко, морковь натерать на терке, капусту нашинковать тонко, все обжарить на масле. прежеде замочить на 60 мин бурый рис и потом отварить до готовности 30 мин. Заетем соединить с обжаренными овощами и тушить 15 мин под крышкой.

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: