Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия с луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 300 459 54 27 -
Морковь 300 105 4 0 21
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Майонез 100 629 3 67 4
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1013 1406 65 105 49
На 1 порцию: 338 469 21.6 35 16.3
На 100 грамм: 139 6.4 10.4 4.8
БЖУ: 19% 67% 14%
Вес одной порции
Количество порций
338 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1013 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
10.4 г
>4.8 г
19%
67%
14%
139 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, морковь, лук репчатый, майонез , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нашинкованный лук и тертую морковь припустить в масле.Половину выложить в жаровню, смазать майонезом, уложить кусочки рыбы, смазать майонезом. Сверху еще половину моркови с луком. Смазать майонезом.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: