Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в листе для запекания на гриле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 220 249 51 2 -
Итого: 220 249 51 2 0
С учетом уварки: 180 249 51 2 0
На 1 порцию: 180 249 50.6 2.2 0
На 100 грамм: 138 28.1 1.2 0.0
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 180 г
7 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
28.1 г
1.2 г
>0 г
91%
9%
0%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Приготовление

Грудку отбить, полодить в лист для запекания с травами, Запечь на гриле 7 минут.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: