Куриная грудка в листе для запекания на гриле
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 220 | 249 | 51 | 2 | - |
Итого: | 220 | 249 | 51 | 2 | 0 |
С учетом уварки: | 180 | 249 | 51 | 2 | 0 |
На 1 порцию: | 180 | 249 | 50.6 | 2.2 | 0 |
На 100 грамм: | 138 | 28.1 | 1.2 | 0.0 | |
БЖУ: | 91% | 9% | 0% |
7 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
28.1 г
1.2 г
>0 г
91%
9%
0%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически