Ризотто с бурым рисом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль стручковая | 200 | 46 | 5 | 1 | 6 |
Морковь | 190 | 67 | 3 | 0 | 13 |
Лук репчатый | 220 | 90 | 3 | 0 | 18 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Рис бурый | 200 | 674 | 15 | 4 | 146 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 1460 | 1347 | 26 | 55 | 187 |
С учетом уварки: | 1400 | 1347 | 26 | 55 | 187 |
На 1 порцию: | 280 | 269 | 5.2 | 11 | 37.4 |
На 100 грамм: | 96 | 1.9 | 3.9 | 13.4 | |
БЖУ: | 8% | 37% | 55% |
Вес одной порции
Количество порций
280
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
3.9 г
>13.4 г
8%
37%
55%
96 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, фасоль стручковая, рис бурый, морковь, помидоры, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически