Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ризотто с бурым рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Морковь 190 67 3 0 13
Лук репчатый 220 90 3 0 18
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Вода 500 - - - -
Рис бурый 200 674 15 4 146
Помидоры 100 20 1 0 4
Итого: 1460 1347 26 55 187
С учетом уварки: 1400 1347 26 55 187
На 1 порцию: 280 269 5.2 11 37.4
На 100 грамм: 96 1.9 3.9 13.4
БЖУ: 8% 37% 55%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
3.9 г
>13.4 г
8%
37%
55%
96 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, фасоль стручковая, рис бурый, морковь, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

рис замочить на 60 мин. Поставить вариться на 30 мин. соотношение риса и воды 1/2,5  Овощи натереть на терке,нарезать и обжарить на сковороде, перец и соль в овощи, и немного соли в рис при готовке можно добавить. Почти готовый рис добавить к овощам в сковороду и тушить еще минт 15. Блюдо готово.Бурый рис очень полезен и для диетического питания в самый раз. Можно при варке риса прямо в рис добавить чесно два зубчика.

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: