Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковь по-корейски 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/48843957/stock-photo-carrot-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 500 175 7 1 35
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Чеснок 21 30 1 0 6
Уксус 9% 5 1 - - 0
Сахар-песок 5 19 - - 5
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 638 1126 8 100 47
На 1 порцию: 106 188 1.3 16.7 7.8
На 100 грамм: 177 1.3 15.7 7.3
БЖУ: 3% 81% 16%
Вес одной порции
Количество порций
106 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 638 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
15.7 г
>7.3 г
3%
81%
16%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, масло оливковое, чеснок, уксус 9%, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 5 крупных сочных морковок
  • 2 луковицы
  • 100 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • перец острый
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Морковь почистить и натереть специальной тёркой для корейской моркови. Посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать.
  2. Лук нарезать полукольцами, разогреть в сковороде масло и обжарить лук, главное, чтобы не подгорел.
  3. Лук убрать, горячим маслом залить морковь, добавить уксус и перемешать. Добавить измельчённый чеснок, перемешать. Накрыть салат и убрать в холодильник на несколько часов. После можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: