Куриная грудка с черносливом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Чернослив | 120 | 307 | 3 | 1 | 69 |
Куриная грудка, без кожи | 987 | 1115 | 227 | 10 | - |
Итого: | 1117 | 1436 | 231 | 11 | 72 |
С учетом уварки: | 900 | 1436 | 231 | 11 | 72 |
На 1 порцию: | 180 | 287 | 46.1 | 2.2 | 14.4 |
На 100 грамм: | 222 | 16.8 | 14.2 | 6.4 | |
БЖУ: | 71% | 7% | 22% |
15 мин.
+
45-60
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
14.2 г
>6.4 г
71%
7%
22%
222 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, чернослив, чеснок
Рецепт пользователя Анастасия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически