Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп "Масурдал" чечевичный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Суп "Масурдал" чечевичный 250 750 55 4 123
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Вода 1400 - - - -
Итого: 1654 750 55 4 123
С учетом уварки: 1400 750 55 4 123
На 1 порцию: 350 188 13.8 1 30.6
На 100 грамм: 54 3.9 0.3 8.8
БЖУ: 30% 5% 65%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1400 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
0.3 г
>8.8 г
30%
5%
65%
54 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, суп "масурдал" чечевичный, соль поваренная пищевая
Приготовление

В кастрюлю с кипящей водой высыпать 250 грамм содержимого пакета. Готовить 25 минут на медленном огне.

 

Смотреть другие рецепты блюд из чечевицы и узнать их калорийность

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: