Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадно-творожный десерт 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Стевия (таблетки) 1 3 - - 1
Стевия (порошок) 25 - - - -
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Ванилин 2 6 - - 0
Какао-порошок 50 190 12 9 17
Йогурт натуральный 2% 100 60 4 2 6
Творог 0.1% 500 380 84 1 10
Итого: 703 728 122 11 34
На 1 порцию: 234 243 40.6 3.8 11.4
На 100 грамм: 104 17.3 1.6 4.9
БЖУ: 67% 14% 19%
Вес одной порции
Количество порций
234 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 703 г
10 мин.
+ 180
Белки
Жиры
Углеводы
17.3 г
1.6 г
>4.9 г
67%
14%
19%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.1%, йогурт натуральный 2%, какао-порошок, стевия (порошок), желатин пищевой, ванилин, стевия (таблетки)
Приготовление

Залить желатин горячей водой (закипела, 5 минут постояла и можно использовать), постоянно помешивая. Оставить до остывания, не забывать иногда перемешивать. Взбить в блендере творог, йогурт, 3 ложки какао, ванилин, стевию. Добавить желатин и снова взбить. Разлить по формочкам, посыпать оставшимся какао и оставить на холоде до застывания.

 

Рецепт от pp-vkusno.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: