Бешбармак с курицей

Бешбармак с курицей. Рецепт: Елена Ахременко. Фото: pixabay.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 250 | 103 | 4 | 1 | 21 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 60 | 397 | 1 | 44 | 1 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Ребра говяжьи | 800 | 2872 | 88 | 280 | - |
Макароны из муки в/с | 600 | 2028 | 66 | 8 | 423 |
Итого: | 4712 | 5400 | 158 | 332 | 444 |
На 1 порцию: | 162 | 186 | 5.4 | 11.4 | 15.3 |
На 100 грамм: | 115 | 3.4 | 7.0 | 9.4 | |
БЖУ: | 12% | 55% | 33% |
Вес одной порции
Количество порций
162
г
Порций:
29
Общий вес блюда: 4712 г
30 мин.
+
2,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
7 г
>9.4 г
12%
55%
33%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, ребра говяжьи, макароны из муки в/с, лук репчатый, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически