Хачапури по-аджарски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Вода | 125 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Сулугуни | 80 | 229 | 16 | 18 | 0 |
Дрожжи сухие | 6 | 25 | 3 | 0 | 2 |
Яйцо куриное | 90 | 141 | 11 | 10 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 3 | 11 | - | - | 3 |
Сыр Олтермани 17% | 50 | 135 | 15 | 9 | - |
Итого: | 565 | 1315 | 64 | 49 | 156 |
На 1 порцию: | 283 | 658 | 31.8 | 24.7 | 78.1 |
На 100 грамм: | 233 | 11.3 | 8.7 | 27.6 | |
БЖУ: | 19% | 34% | 47% |
10 мин.
+
Замес теста 1 час 35 минут, выпечка 25. Минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
8.7 г
>27.6 г
19%
34%
47%
233 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, яйцо куриное, сулугуни, сыр олтермани 17%, масло подсолнечное, дрожжи сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя kaymera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически