Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик с гречкой и свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Вода 2000 - - - -
Гречневая крупа ядрица 110 339 14 4 63
Свинина грудинка мякоть 250 1505 20 158 -
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 20 180 - 20 -
Итого: 2520 2077 36 182 73
На 1 порцию: 2520 2077 35.7 182.1 73.2
На 100 грамм: 82 1.4 7.2 2.9
БЖУ: 7% 79% 14%
Вес одной порции
Количество порций
2520 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2520 г
10 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
7.2 г
>2.9 г
7%
79%
14%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина грудинка мякоть, гречневая крупа ядрица, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро
Приготовление

1.Свинину очистить от прожилок и жира,нарезать на кусочки и обжарить на масле.

2.В кипящую воду отправить целую головку лука.Через 10-15 минут добавить морковь натертую на большой терке.Высыпать промытую гречу и посолить.

3.За 10-15 минут до готовности добавить мясо.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: