Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрые рыбные котлеты 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/40021037/stock-photo-eating-homemad-fishcakes.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 400 612 72 36 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Крахмал картофельный 20 65 - - 16
Сухари панировочные 25 84 4 0 18
Петрушка 15 7 1 0 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 623 1278 84 87 40
На 1 порцию: 156 320 21 21.8 10.1
На 100 грамм: 205 13.5 14.0 6.5
БЖУ: 26% 61% 13%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 623 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
14 г
>6.5 г
26%
61%
13%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое, сухари панировочные, крахмал картофельный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 400-500 г филе скумбрии
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • немного свежей или сушёной зелени
  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • соль

Приготовление:

  1. Филе скумбрии немного разморозить и порубить на мелкие куски ножом.
  2. Взбить яйцо с половиной чайной ложки соли, добавить панировочные сухари и крахмал.
  3. Мелко нарезать лук, зелень и вместе с рыбой смешать с яичной массой. Всё тщательно перемешать.
  4. Разогреть на сковороде масло и ложкой выложить рыбную массу в виде котлет. жарить 7-8 минут с каждой стороны, должна получиться аппетитная корочка.
  5. Обжарить все котлеты и горячими подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: