Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с ветчиной и перцем 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/63430939/stock-photo-frittata-with-vegetables-and-ham.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Сливки, 10,0% жирности 120 143 3 12 5
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Перец Болгарский красный 75 20 1 - 4
Помидоры 80 16 1 0 3
Масло топленое 5 45 - 5 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 851 1203 87 85 21
На 1 порцию: 213 301 21.9 21.2 5.3
На 100 грамм: 141 10.3 10.0 2.5
БЖУ: 29% 64% 7%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 851 г
15 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
10 г
>2.5 г
29%
64%
7%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сливки, 10,0% жирности, ветчина особая, сыр голландский, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 6 яиц
  • 120 мл сливок
  • 100 г ветчины
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 луковица
  • половинка болгарского перца
  • 1 помидор
  • 1 ч.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Мелко нарезать ветчину, лук и болгарский перец, натереть сыр.
  2. Взбить яйца со сливками, добавить соль и перец по вкусу. Смешать с нарезанными продуктами.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Форму смазать маслом, влить яичную массу. Сверху разложить кружочки помидоров.
  5. Запекать омлет 20-25 минут, в зависимости от толщины. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: