Перцы, фаршированные мясом и гречкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 400 | 104 | 5 | 0 | 20 |
Говядина вырезка | 400 | 874 | 74 | 64 | - |
Гречневая крупа ядрица | 80 | 246 | 10 | 3 | 46 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Крахмал картофельный | 5 | 16 | - | - | 4 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Итого: | 1105 | 1391 | 96 | 67 | 98 |
На 1 порцию: | 276 | 348 | 24.1 | 16.8 | 24.5 |
На 100 грамм: | 118 | 8.4 | 6.2 | 7.2 | |
БЖУ: | 28% | 44% | 28% |
Вес одной порции
Количество порций
276
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1105 г
30 мин.
+
1,5 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
6.2 г
>7.2 г
28%
44%
28%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, говядина вырезка, лук репчатый, томатная паста, гречневая крупа ядрица, укроп и другие пряные травы, крахмал картофельный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически