Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, фаршированные мясом и гречкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 400 104 5 0 20
Говядина вырезка 400 874 74 64 -
Гречневая крупа ядрица 80 246 10 3 46
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 100 102 5 - 19
Крахмал картофельный 5 16 - - 4
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1105 1391 96 67 98
На 1 порцию: 276 348 24.1 16.8 24.5
На 100 грамм: 118 8.4 6.2 7.2
БЖУ: 28% 44% 28%
Вес одной порции
Количество порций
276 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1105 г
30 мин.
+ 1,5 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
6.2 г
>7.2 г
28%
44%
28%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, говядина вырезка, лук репчатый, томатная паста, гречневая крупа ядрица, укроп и другие пряные травы, крахмал картофельный
Приготовление

1. Перебрать гречку, залить кипятком.

2. Подготовить перцы, аккуратно вынув сердцевину.

3. Сделать начинку из перекрученного мяса, гречки, мелко нарезанного лука и специй.

4. Нафаршировать перцы.

5. Смазать казан или кастрюлю с толстым дном маслом, поставить перчики открытым концом вверх.

6. Развести томатную пасту с водой, крахмалом и солью, залить перцы, полностью.

7. Поставить в разогретую о 200 градусов духовку на 1,5 часа.

8. При подаче посыпать зеленью.

 

Узнать калорийность других блюд из мяса

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: