Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрая солянка 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/56792023/stock-photo-soup-solyanka-russian.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 300 1542 30 158 -
Колбаса вареная молочная 100 252 12 23 0
Огурец соленый 350 46 3 0 6
Лук репчатый 85 35 1 0 7
Томатная паста 50 51 2 - 10
Маслины средние и мелкие 180 207 2 19 11
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Лимон 50 17 1 0 2
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Вода 1500 - - - -
Рассол огуречный 200 24 - - 1
Итого: 2852 2449 50 231 37
На 1 порцию: 357 306 6.3 28.9 4.7
На 100 грамм: 86 1.8 8.1 1.3
БЖУ: 8% 86% 6%
Вес одной порции
Количество порций
357 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2852 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
8.1 г
>1.3 г
8%
86%
6%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, огурец соленый, грудинка копчено-запеченная (свинина), рассол огуречный, маслины средние и мелкие, колбаса вареная молочная, лук репчатый, томатная паста, лимон, масло оливковое, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1500 мл воды
  • 300 г копчёной свинины
  • 100 г колбасы
  • 1 ст. рассола от огурцов
  • 4-5 солёных огурцов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 банка маслин
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • лимон для подачи
  • лавровый лист
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить продукты, нарезать мясо соломкой, лук полосками, огурцы натереть на тёрке.
  2. На дне толстостенной кастрюли обжарить нарезанный полосками лук. Добавить огурцы и томатную пасту, перемешать.
  3. Влить в кастрюлю 1 л горячей воды и варить 10 минут.
  4. Копчёности при желании немного обжарить, добавить в суп. Долить воды, по вкусу добавить соль, перец, положить лавровый лист. Можно добавить щепотку сахара. Довести до кипения.
  5. Выложить в суп маслины, снова довести до кипения и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут и разложить по тарелкам с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: