Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска, запечённая в горчице 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/24123637/stock-photo-baked-cod-on-the-plate.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 700 525 123 4 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 769 797 125 31 5
На 1 порцию: 192 199 31.2 7.8 1.3
На 100 грамм: 104 16.2 4.1 0.7
БЖУ: 62% 35% 3%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 769 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.2 г
4.1 г
>0.7 г
62%
35%
3%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, горчица столовая, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г филе трески
  • небольшой пучок зелени
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Филе трески разморозить, обсушить, слегка посолить и поперчить. Выложить на застеленный фольгой противень.
  2. Нарезать зелень мелко и смешать с горчицей и оливковым маслом. Смазать этой смесью рыбу, распределить равномерно.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в неё противень. Печь 20 минут, на рыбе должна получиться золотистая корочка. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: