Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с луком-пореем и яйцом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/313427960/stock-photo-spring-salad-with-leek-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук-порей 120 40 2 - 10
Сметана 20,0% жирности 20 41 1 4 1
Масло топленое 5 45 - 5 -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сок лайма 3 1 - - 0
Итого: 270 292 16 21 13
На 1 порцию: 135 146 8.1 10.3 6.4
На 100 грамм: 108 6.0 7.6 4.7
БЖУ: 21% 62% 17%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 270 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
7.6 г
>4.7 г
21%
62%
17%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук-порей, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, укроп и другие пряные травы, масло топленое, сок лайма, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 1 крупный стебель лука-порея
  • 1-2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. топлёного масла
  • немного сока лайма
  • немного зелени укропа и петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Лук-порей хорошенько промыть и нарезать колечками. Разогреть масло и совсем чуть-чуть обжарить на нём лук-порей. Перемешать и снять с огня, посолить.
  2. Яйца сварить в течение 10 минут от закипания, остудить в холодной воде и почистить. Мелко нарезать.
  3. Порубить укроп, смешать с яйцом и луком-пореем. Заправить сметаной и сбрызнуть лаймовым соком. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: