Рагу из кабачков с грибами
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Маслины крупные | 100 | 81 | 1 | 7 | 6 | 
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 | 
| Шампиньоны | 150 | 41 | 7 | 2 | 0 | 
| Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 | 
| Масло подсолнечное | 35 | 315 | - | 35 | - | 
| Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - | 
| Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 | 
| Итого: | 986 | 618 | 13 | 45 | 41 | 
| На 1 порцию: | 247 | 155 | 3.1 | 11.3 | 10.3 | 
| На 100 грамм: | 61 | 1.3 | 4.3 | 4.0 | |
| БЖУ: | 8% | 65% | 27% | 
                        1 ч. 20 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        1.3 г
                            4.3 г
                            >4 г
                        8%
                            65%
                            27%
                        
                        61 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        кабачок, шампиньоны, маслины крупные, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая                    
                                    
                    Рецепт от hlebopechka.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: