Рагу из кабачков с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Маслины крупные | 100 | 81 | 1 | 7 | 6 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Шампиньоны | 150 | 41 | 7 | 2 | 0 |
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Масло подсолнечное | 35 | 315 | - | 35 | - |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 986 | 618 | 13 | 45 | 41 |
На 1 порцию: | 247 | 155 | 3.1 | 11.3 | 10.3 |
На 100 грамм: | 61 | 1.3 | 4.3 | 4.0 | |
БЖУ: | 8% | 65% | 27% |
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4.3 г
>4 г
8%
65%
27%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, шампиньоны, маслины крупные, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от hlebopechka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически