Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в лаваше 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Российский 30 109 7 9 0
Помидоры 50 10 0 0 2
Петрушка 10 5 0 - 1
Курица (филе) вареная 80 122 24 3 -
Лаваш армянский, тонкий 40 94 3 0 19
Итого: 210 340 35 12 22
На 1 порцию: 210 340 35.4 12.2 22
На 100 грамм: 162 16.9 5.8 10.5
БЖУ: 42% 32% 26%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 210 г
15 мин.
+ 40 минут варить филе, 10 минут подрумянить конвертик.
Белки
Жиры
Углеводы
16.9 г
5.8 г
>10.5 г
42%
32%
26%
162 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (филе) вареная, помидоры, лаваш армянский, тонкий, сыр российский, петрушка
Приготовление

Куриное филе промыть и отварить в подсоленой воде, дать остыть и нарезать кубиками. Петрушку, помидоры помыть, нарезать. Сыр натереть. На лист лаваша выложить начинкой курицу, помидоры, петушку, сыр, посолить, поперчить по вкусу, свернуть конвертиком. Подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: